Konfiguration AICK

(Apple Internet Connection Kit)

Für den Zugang zum WiNShuttle sind Sie nicht auf eine bestimmte Software angewiesen. Je nach Betriebssystemversion sind Sie bereits zu einem Teil, oder vollständig mit der notwendigen Software ausgerüstet. Ab System 7.6 ist MacOS vollständig mit allem Nötigem ausgestattet. Doch schon seit längerem liegt vielen der ausgelieferten Modelle eine CD-ROM mit der Aufschrift AICK (Apple Internet Connection Kit) bei. Wie können Ihnen die Verwendung dieser Software für das WiNShuttle nur empfehlen. Alle dafür nötigen Einstellungen können Sie den folgenden "screenshots" entnehmen

Nach der Installation von der CD finden Sie die Symbole für alle verfügbaren Programme zur Nutzung des Internets im Kickstarter. Durch Anklicken von "Apple Internet Dialer" können Sie die nötigen Einstellungen für den Zugang zum WinShuttle vornehmen

• Wählen Sie ein geeignetes Modem aus den Klappmenü unter "Modem"
  • Wahl des Anschlußes (in der Regel die Voreinstellung)
  • Geben Sie die Einwahlnummer Ihres nächsten WiNShuttle-Zugangs ein
  • Geben Sie an, ob Ihr Telefon Ton- oder Pulswahl benuzt

Im Findermenü finden Sie dann unter "Anbieter - Anbieter einrichten" die folgenden Einstellungsmöglichkeiten. Die richtigen Einträge können Sie unserem Anschreiben entnehmen.

• Bitte denken Sie daran, daß das Eingabefeld "Benutzername:" nicht Ihren Personennamen verlangt, sondern das, was in unserem Anschreiben unter "Benutzer-Kennung" steht
  • Tragen Sie bei "Kennwort :"und "E-Mail Kennwort :"bitte das "Passwort" aus unserem Anschreiben ein

Mit "Weiter" kommen Sie in das nächste Menü. Nach einem anschliessenden "Weiter" wird der die Konfiguration beendet und Sie können die Verbindung ins Internet aufnehmen indem Sie die Einstellmenüs beenden, erst Apple Internet Dialer im Kickstarter- menü anklicken und dann "Anwählen"