Eudora mit IMAP und sicherer Verbindung

Gehen Sie bitte zum Menüpunkt "Special" und wählen Sie "Settings". Links wählen Sie bitte "Getting Started" und geben Ihre Daten nach folgendem Muster ein:

Eudora übernimmt dabei Daten aus dem vorherigen Menü. Hier müüssen Sie jedoch das Mailverfahren "imap" auswählen

Unter "Sending Mail" bitte "Allow authorization" anklicken.

Jetzt müssen sie links nach unten scrollen bis Sie etwas über die Mitte hinaus sind. Dort finden sie die Einstellung "SSL". Übernehmen Sie bitte die Einstellung wie hier die Einstellungen in den Klappmenüs für "SSL for SMTP" und" SSL for IMAP". Klicken Sie ebenso auch die beiden Punkte "Maximum Compatibility" an

Jetzt können Sie über eine gesicherte Verbindung Mails senden und empfangen, unabhängig davon, ob Ihr Zugang derzeit über WiNShuttle oder eine andere Verbindungsmöglichkeit erfolgt.