Email mit Norton Antivirus

Die Einstellung weichen von den normalen Vorgaben ab. Normalerweise muss sich der Anwender darüber keine Gedanken machen, da Norton Antivirus die notwendigen Änderungen vornimmt und auch wieder zurücknimmt, wenn es deaktiviert wird. Nicht in jedem Fall geschieht das reibungslos. Wenn der Mailaustausch dann nicht mehr funktionieren sollte, ist es hilfreich, wenn man nachprüfen kann, wie die korrekten Einstellungen unter Verwendung von Norton Antivirus aussehen sollte und von Hand Korrekturen vornimmt.

Änderung von POP3-Server und Benutzerkennung bei Norton Antivirus

Standard

Norton Antivirus

POP3-Server

mail.shuttle.de

SMTP-Server

mail.shuttle.de

mail.shuttle.de

Benutzerkennung

xx9999

xx9999/mail.shuttle.de

Beispiel MS Outlook-Express