SMTP-Auth mit Netscape 7.X

Rufen Sie bitte erst den Mail-Client auf. Anders als bei früheren Versionen erreichen Sie die Einstellung für die Mailserver nicht über das Hauptmenü.

Gehen Sie hier bitte auf Edit/ Bearbeiten. An vorletzter Stelle des Pull-Downmenüs erreichen sie die Einstellung von für die Mailkonten

Mail & Newsgroups Account Settings/ Mails & Foren ...

Klicken sie hier auf die vorletzte Auswahl Outgoing Server (SMTP)/Ausgangs-Server (SMTP) und nehmen Sie die Einstellungen vor, wie unten in der in der Abbildung.