Informationen für Schulen

• Günstiges Domainpaket für Schulen (Anmeldung: € 9,22 Pflege: € 1,38 monatlich)

• Die Förderung für Schulen wurde bis Ende 2017 verlängert.

• WiNShuttle-Internet-Dienste bei Einwahl über andere Provider

• LAN-Lösungen für Schulen

• Arktur-Schulserver (c't/ODS-Server)

• Arktur-Schulserver Version 3.6 und 5.0 sind u.a. direkt bei DFN-WiNShuttle gehostet!

• WiNShuttle-Installations-Anleitung für den ODS-Kommunikationsserver

• GEE-Kommunikationsserver auf SuSE-Linux-Basis für Schulen

• Rat & Tat für schulische Sysadmins

• Schul-Netz-Mailingliste: Planung, Installation und Betrieb von Schulnetzwerken!

• Das WWW als Lern- und Lehrhilfe am Gymnasium

• Freie Software und Bildung

• Bei www.schuledv.de erhalten Sie Unterstützung als schulischer Systembetreuer.

• Regionale Bildungsserver

copyright © 2016 shuttle_small   Impressum   Datenschutz